注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

你不懂我  

2010-11-20 01:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  你不懂我

你不懂我,不是我不想让你了解我,也不是我很难懂,是你根本不想去了解我。也不是我就刻意想骗你,是我觉得我们没有什么共同语言,你那么爱学习,我现在一点都不想学习,也许是高中学太多了,呵呵。朋友,我们肯定不可能。

有时候我觉得我也满过分了,利用人家来消遣自己,又不禁想起大一逗那人玩了一年,也蛮开心的,有时也不能愿我。谁让他那么贱来着,活该。也是,,人家在我不高兴时挨我的骂,还来安慰我,我告他不要把我和他聊的事告诉他对象,他还真不告诉,呵呵,还蛮听话的,也许他真把我当朋友了,可我没有,最后一次我说以后不要联系了,他问为什么,我说没有为什么,没啥说的了,有时发现自己确实不是什么号东西,这么玩别人。

有时是自己太现实,也是自己太要强了,别人有的我也要有,唉,有时想想自己就是要求太高了!

你不懂我,也没有必要懂我~

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017