注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

人与人,生活  

2011-12-18 02:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到深夜了,说的不让自己熬夜,还是不听话了,今天有点难过,不仅是因为六级的事,还觉得自己没有当好一个姐姐,妹子最近发生这么多事我竟然不知道。只是知道那些天她模考考了第一,还得了山西省优秀干部,不知道她最近发生了什么,让她流这么多眼泪,不过从她的文字中也感觉到了些原因。对于她我真的不是一个称职的好姐姐。希望这些都不会耽误她的学习,她会是最棒的。今天给好姐姐打了个电话,从她的文字中感觉到的是她的伤心无奈,当初的选择错了吗,我也不知道,我也做不出什么评价,只希望她也是快乐的,找到她的所爱,找到她的幸福,今天跟她说起我俩一起考研吧,不知道她是在跟我开玩笑还是当真,我希望她是当真,我不希望姐姐还被那些不听话的孩子气哭,不希望她被气得头晕,妹妹会心疼姐姐。
今晚大叔推荐我看了部电影《听说》,我被感动的哭了,想想,好久没有被感动了。是姐妹情,也有爱情。她们的姐妹情让我想到了姐姐,最近总觉得姐姐很烦,嫌她唠叨,怎么就忘了姐姐对我的好,对我的关心了呢,从幼儿园起姐姐就给我买吃买穿,什么都想着我这个妹妹,现在也是家里做什么好吃的了都会给我打电话让我回去,我真的错了,我应该好好地爱姐姐,做一个好妹妹。
外甥女跟老妈抱怨我都好几个星期没回去跟她玩了,小家伙还学会告状了,其实我也想她了,最近的考试我累了,明天回去跟她开心的玩一天。
突然觉得走到今天也不容易了,从小,老师们都说我笨,说我脑子慢,还是经过挣扎我考上来了,也许你们觉得很普通的一个学校,不过我也很满意。也觉得自己该往下一步考虑了。不可以这么一直将就下去了。
最近在看钱多多,演给大龄女青年的,呵呵,如果我到三十岁还没有嫁出去,我妈会给我那么大压力吗,我觉得不会吧,老妈肯定会尊重我的。当我大龄的那天,我失去了一些,不过我也会有所得的,那就是我的梦想和追求。身边 的姨们经常说一个女孩子家不要太要强了,差不多的时候就嫁了吧,人真的是个矛盾体,对女人好不公平啊
be lenient,送自己一个微笑 ?:)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017