注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

记忆  

2011-12-23 18:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么样的东西我们才能永久记忆,什么样的东西我们才能永留心底。

最近忙着考试,忙着瞬间记忆,一个学期的课程几天就搞定,这就是中国式的教育,俗话说的60分万岁,现在又有什么规定要弄什么学分制。觉得中国教育好可悲啊,上课老师念念PPT,懂不懂随你,有的老师她自己都不懂,怎么给学生解释。这就是中国教育,一切以分数说了算,每次到了考试大家都忙得不亦乐乎,真正一学期又学到了什么。中国教育到底注重什么,考试,成绩,分数?

最近在考试,每天都在忙着复习,复习。觉得好烦,可是又能怎么样,不复习怎么去考试?

人都在变,人心也在变,变吧,你变,我也在变。我真的不喜欢你现在这个样子,太虚伪了,人穷不可怕,人穷志短就是你的错了,很多时候接受现实吧,没办法,你得自己努力,别人不是总有那个义务去帮你,给你吃的吃你还以为是应该,还不讨好,我为啥不把吃的留我自己吃呢,给你衣服穿也是想让你省点钱,你还嫌这嫌那,那你去买好了,人咋都这样了。

不开心的事我不想在记忆,我会慢慢把所有的忘掉。还有必须克制住自己不可以喜欢上他,肯定不可以,最后受伤害的只能是我自己,我必须保护好自己!

要进一步提高自己素质,修养,从内心提高自己的感知力,加油!

该继续的还在继续,我必须付出加倍的努力去追寻我的梦想,我的未来了!

祝大家圣诞快乐!MERRY CHRISTMAS

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017