注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

纯之风  

2011-12-03 01:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听到这个名字,感觉好美

昨天有点不开心,晚上喝了一杯摩卡咖啡,直到半夜才睡着。我也不知道该怎么形容昨天那件事,我也有部对的地方,可是你那大小姐脾气也不对,一个宿舍我不想不开心,我们还要一起住一年半。我少说一句话就过去了。

快考试了,大家都开始忙着复习了。每次考试我都没有把握

最近在曼思特感觉还好,那天跟张媛交流了以后觉得自己又有动力了,自己需要提高的还有很多, 坚持希望自己下去,见到最后自己的进步。

考研,原来一直觉得先努力一把再说吧,可是莫名的又觉得害怕,如果考不上怎么办,自己能接受吗?想太多了,先往前走吧,一步一步努力的复习走下去,不管结果怎么样,我不后悔对得起自己就好了

人与人之间的差距真的是好大,出身家境的不同也很大程度上决定了后天的很多机会与发展,在这个不平等的社会,我们能怎么办

最近总在听说我们学校女博士的传奇,真是绝了,真正的第三类人群

最近总是依赖上 他,明明不可以,唉,我也不知道该怎么办

有时候真的挺恨自己的,为什么会这样

 

最近姐姐又不开心,不知道该怎么安慰她,当初选择回去教书的时候就选择了沉默,现在我也不知道,我知道自己的脾气是肯定当不了老师。好像姐姐是恋爱了,希望她能开心,找个好归宿。

为哈我就遇不上一个喜欢我的人呢,人们都说我给人的刺太多了,即使有也不敢说,哈哈。用小妹的话缘分未到。其实把自己裹得如此的严实,是害怕自己受到受害。我不想让自己变傻,变笨,因为我已经够笨的了。

我发现我真的是一个不会经营友情亲情的人,每次都让自己受伤,每次都把自己搞的很被动。很多时候,我真的不知道该怎么处理。

我也希望有个属于我的港湾,有快乐与我一起分享,当我受伤有一个臂膀给我坚强。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017