注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

这就是生活  

2011-07-12 22:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这就是生活

人都是虚伪的,这就是生活

人都爱得瑟,有点资本就爱炫耀,你自己知道就可以了,不要再别人面前无谓的炫耀,会被被人笑话的。千万不要忘记 1.知人不必言尽,留些口德;2.责人不必苛尽,留些肚量;3.才能不必傲尽,留些内涵;4.锋芒不必露尽,留些深敛;5.有功不必邀尽,留些谦让;6.得理不必争尽,留些宽容;7.得宠不必恃尽,留些后路;8.气势不必倚尽,留些厚道;9.富贵不必享尽,留些福泽;10.凡事不必做尽,留些余德。不要让别人对你的感觉成了可怜。

这就是生活,人与人之间的感情没那么深,不要把掏心挖肺的对待任何人,不值得。你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。

最近的生活还算平静,有些东西该忘记了不会反复去想了,最后只会苦了自己,有时觉得自己挺傻的,姐说慢慢忘记吧,有些东西也不是喜欢,就是不服。

一直就想着要写点东西,但是开始写却不知道该写些什么,突然就语塞了。心里有点不爽,

现实,这就是生活,那天跟姐姐去挤一张床,一个应届毕业生,刚开始觉得姐租的是单元房,去了才知道是个人盖的房子,跟姐挤一个枕头,一个被子,跟姐聊天,她要早起就没聊太晚。

人活着,不要太累,接受现实吧,不要那么牵强。

 

人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。那么你只有流着泪去微笑

什么叫做快乐,就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。在你们面前,我还是那么快乐!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017