注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

顺其自然也许才是最美  

2011-08-05 15:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天考完了内路,心里没有那么紧张,只是我没有练到心里有十足把握就要去考试,心里没底才会有点心虚,就和原来考试,没有十足的准备心里总是会有那么一小点慌张。早就有预感我会是第一个,结果今天我就是第一个,很多时候,预感真的很准。练车的教练跟他长得很像,很多方面也都特别像,我不知道该怎么说,有些东西过去了就必须忘记,当初也是我的不对。

最近姐姐不在家,留着我和外甥,心里总是空落落的,觉得总是没有依靠。慢慢才发现我变得不坚强了,慢慢的总是想有依赖。有时候真的很累,原来总是想着什么都要凭自己的努力去做的很好,慢慢的才发现,好难,现在的这个社会不是只有自己努力就可以的。屡次的失败让我丧失过斗志,屡次的失败让我心灰意冷。慢慢调整自己的心态,我越来越成熟了。但是骗过我的人,我不能忘记,我会让你得到你该得到的。不要企图骗了我还让我坦然的放过你,我做不到。

最近的心情又有些波荡,可能是累的,也肯能是碰见了那位犀利哥,让我觉得一个人要是没有文化,也请不要那么没有素质,会让别人小看你。其实自己也做了件没有素质的事,本知道不应该还那么做,不过确实挺解气。

今天在财大那打车,突然想着去好姐姐那溜一圈吧,后来又想起她在家放假着了。姐,妹最近心里有点郁闷,可能是想多了,可是妹妹还是想找个比我大的人说出来。不知道她最近忙吗,我给她发了两条短信都没有回我。

原来的我是那么自信,现在我却怎么也自信不起来,我也不知道自己为什么会被打的这么败,我曾想到过放弃,但是这时我就会找她的节目去看,看见她在采访那些成功的人士的时候那侃侃而谈,我就想,我为什么要放弃,我不能放弃,我还未曾努力去奋斗又何尝要放弃。喜欢她不是因为她的外表,而是因为她的才华,所以我不能放弃,我要努力去做一个向她一样智慧的女人,虽然可能做不到她那么成功,但是只要自己曾经努力过,就不会后悔。不喜欢跟不熟的人胡闹,不喜欢跟陌生人去玩。想做一个内心强大的女人,去做一些自己想做的事。

很多东西,每个人追求不一样,价值观不一样。不要刻意去说谁对谁错。每个人的审美眼光不一样,有的人认为外表光鲜为美,但是一个智慧聪颖的女人才会更美,更有吸引力。有的人喜欢穿时装,有的人喜欢穿休闲装。

我不知道为什么我会变得如此依赖,想你们了,却没有你们的消息,唉,允许我叹一声气,我真的想找个没有人的地方放生大哭。

这次学车虽然我是来的慢,请你们不要说我笨,原来从来没有动过的东西让我一下去接受,慢慢我会弄明白的。人有钱没有错,但在别人面前炫你的钱财就是你的错了,自己有用不着给别人看,别人不稀罕。

有人会说我偏激,很多中国人买日本车,好看是好看,可是日本人对中国人太够意思,日系车的安全隐患有多大,我们国人太可爱了,在外国人眼里,中国人真有钱。

有些东西不需要刻意去说什么,到什么,顺其自然也许是最美的~

顺其自然也许才是最美 - 庄生化蝶 - 飞过沧海的蝶
顺其自然也许才是最美 - 庄生化蝶 - 飞过沧海的蝶 





  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017