注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

我不傻,但我不精  

2011-09-17 00:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天太原的雨来的好急,多亏带伞了。学校里都淹了,同学都纷纷改状态在太原可以看海了`很壮观啊

觉得人与人不过如此。

单曲循环THE DAY YOU WENT WAY

最近还算平静的心又有点波澜,不过这学期对自己还是很满意的,没有了原来的恐慌,没有了原来的失落

加入曼思特三个星期了,慢慢体会着自己的进步,慢慢的让自己体会中间的快乐。知道最后说一口流利的英语,这学期的付出也就有回报了。希望自己可以在接下来的日子里可以胆大点,放的开点,可以站在众人面前大声的读出来,而没有什么畏惧。觉得自己现在变得畏手畏脚,不知道在害怕什么,总是有所顾虑。不敢这不敢那,没有了原来的自信,记得高中英语老师举办的一次英语竞赛,在全班人面前我可以很流利的背一篇那么长的文章,才艺展示我还编了一个访谈录。那时还是很快乐。

我没有别人脑子来的快,有的老师也总说我笨,其实每个人是智力表现得方面不一样而已。有的人在学习方面很强,但在其他方面不一定就会强。

对有的人来说,不是我不会说话,是觉得跟你没啥可说的,谈学习吧,你是工作了的人,而且还没文化,谈社会吧,你又以为你自己什么都懂,我不懂,其实我是懂的,只是不想跟你多扯而已。你给我起外号叫我马杀杀,我不搭理你并不代表我对你没意见,只是不想跟你计较,觉得没有必要而已,不是我的嘴不厉害,我骂人照样可以不带脏字的还回去。听了你的传奇经历吧又觉得你挺可怜的。不知道接下来该怎么面对你,因为你的说话里没有一点文化,我不在意吧但你说的话有时很难听,在意吧你又没有文化,唉。

依旧记得我上小学时那傻乎乎的样子,连老师都想欺负我,想想自己那时咋那样的傻,不过那时的自己才是真正快乐的。下课了和郭毅新跳皮筋,跟院子里的孩子一起跑啊闹啊,真的很开心。慢慢的长大,烦恼也在增多,自己也变了。性子变得越来越急,脾气变得越来越大,不知道自己为什么会变得这样。原来总是傻乎乎的对别人好,总是被人合伙欺负,慢慢的变得强大了,我也变得难懂了,没有了原来那么单纯,心变得越来越重,变得越来越难懂,对任何人心里都会起一道防线,不会跟别人随意说自己的所想,不会随便跟人打开心扉去畅谈,客套话多了,没什么多了,不是我不想说,是我总怕自己受伤害。也只有自己才能保护自己。

这学期忙碌的生活,希望最后自己可以有个很大的收获!

谢谢那些陪伴着我的朋友们,有你们,我很幸福!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017