注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

戏剧人生  

2011-10-14 21:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生总是很短暂,

一生中能遇到那么几个挚友是很幸福的事

也是上辈子修来的福

当你受委屈了有人倾听,当你有幸福的事有人与你分享

这次得奖学金是没有想到的事,钱的多少无所谓,谢谢那些真正为我高兴地人儿

这个假期在店里帮忙,觉得一个人说话做事真的太重要了,

信用对一个人的重要性

良心对一个人的决定性

跟很多老顾客处成了朋友,觉得很亲切

很多阿姨对我的关心,一段时间不见还会想

很讨厌那些在我面前做做的人,我觉得对你的好值不管你对我怎么样我都会对你好,如果让我发现不值,不要怪我对你冷,因为你让我寒心了,我也多次告我要宽容的心对待你们,我做不到,我没那么大度。我有的你们也拿不走,你们有的我也不稀罕。人与人最可怕的就是太了解吧。

自己也有很多做的不好的地方,从不断反省中改正,但是我没有做错的时候不要总是就先说我错了,我不想再这么打击我了,我现在才慢慢走出困境,才觉得自己轻松了,我自己会不断总结自己的,不断改正自己的缺点。慢慢在改自己的脾气,但是不是一下子就能改了的。

从小到大,总是会被友情困扰。慢慢学会变坚强了,慢慢变得冷了。不是我不想跟你像原来那样,很多事情发生了是回不去了。

最近感悟出来的一个道理;同情一个人,会越来越觉得可怜。不要去同情别人,你同情别人,或许你自己也在被别人同情。

人与人之间多一份理解,自己多一点自知之明。也许吧~

有段时间没见好姐姐了,她决定回去当老师了,以后见她更不容易了,那里还没有网。今天跟她聊天,聊了有点纠结的问题。还是一个人自由,可是到了那个年龄又不该不考虑这个问题了。看到你照的艺术照,突然萌生出一种感觉,跟姨的感觉好像啊,几乎一模一样,但是说不出具体是什么感觉。也许就是这种感觉才让你们关系那么牛吧。

自己有点能力比什么都强,永远不要太高估自己,自己觉得自己不错,也许在别人眼里你什么都不是。

脚踏实地的向前吧,欣赏沿途的风景,感受沿途的人事物。

人生就是一场戏,怎么演还得看你有没有资本,

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017