注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

人生,生命  

2012-01-21 21:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近心里总是沉沉的,不知道该怎么表达我的真实感受,又不想跟别人倾诉。

最近太累了,每天上班,是一个很好的锻炼机会吧,不过自己需要改进的有很多地方。比如顾客买了人家的不卖我家的我就气得不行,人家家卖的多我也气得不行,这就是竞争吧,有竞争存在就会有这种情况啊,谁都会有赢的时候,不能总是想着要自己赢,别人也有赢得时候,也有成功的时候,摆平自己的心态最重要了,用一个平和的心态来看待这些问题吧。

今天终于回家了,家里没有暖气,好冷。不过跟爸妈在一起很幸福。以后有时间有要多回家多陪爸妈。那些天偶然看电视说到一个问题:还能跟爸妈呆多长时间,有的人一年就回家一两次,一次也就呆一两天,那么爸妈还能活几年,算上三十年,跟爸妈呆一起的时间也就一个月到两个月,想想,爸妈把我们养这么大,我们不一个只是给予她们物质上的帮助,精神上的甚至要好于过多的物质。老妈今年本命年了,没什么过多的奢望,只要她俩身体健康就行了,每天乐乐呵呵的,出去玩玩,上会网,打会连连看,看会电视,打打扑克就好了。我也会很听话。

最近还有件事堵得慌,想不通。给姥姥做手术的大夫,跟我们还玩得很不错,怎么就突然自杀了,我心里一直很不解,是什么让他想不通了,很精干很有才的一位年轻大夫有着高明的医术,唉,人生啊,别人说他有忧郁症,唉,什么是忧郁?其实我也有轻度的抑郁。我也会自己一个人哭一个人难受,一个人想着离开,不过最终还是不舍,我还没有挣钱去孝敬我父母了,我还有很多事没有做了。一路走来,有很多人的陪伴,她们给与我鼓励给我支持,才有我今天的进步,想想,没有她们对我的开导,对我的鼓励,今天我还会在吗?既然活着就好好地活着,享受每一天所拥有的阳光。珍爱自己的生命。

何为真爱?现在什么能抵得过现实,谁能违背现实,两个人再相爱,没有牛奶面包怎么来维持,爱不能当饭吃。人,先要活好自己。爱自己多一点!珍惜自己的生命,珍惜今天所拥有的。经常多反省反省自己,不断完善自己,不断让自己进步,想着更高的层次努力!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017