注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

随想  

2012-01-06 18:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天回家了,在家觉得好自在啊、

最近的一件事情虽然过去了可视心里还是过不去,越想越气。自己咋就这么相信别人,原来总觉得他是一个还算说话算话算话的人,可视这次真的太火大了,竟然这么骗我,唉。心里就是过意不去,是因为原来太相信他了,相信他的为人,相信他的办事能力,可是这次是真的失望了,我生气了他还说无理取闹,真是无语,你说话不算话还嫌我生气,唉,是我错了吗?我这次真的没办法原谅,信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了。

今晚吃的老妈做的糊糊,真是好吃,在家吃饭,一日三餐一顿不误,在学校的时候懒得不想下楼就不去吃了。发现自己越来越不会照顾自己了。变得越来越笨了。昨天查了查成绩,又是平平常,跟别人总说不在乎什么成绩,可是了解我的人又不是不知道我是那不在乎的人吗?一路走来,每次考试都竭尽全力去复习,原来是那个很勤劳的那个,跟老师们处理的关系都不错,可是现在呢,大学让我学到了什么,除了哭泣还有什么,其实也只有我自己知道自己现在的自己有一点小小的抑郁,不敢跟别人说,可是我又能怎么样,生活总是让我不尽意。学习一无所获,生活乱七八糟,人与人的关系又那么复杂,有的人那么虚伪的样子想想就觉得恶心,可是这个年代不虚伪不敷衍又怎么混。还有为什么穷就必须让别人去可怜你,给你吃的这些不是应该的,不要学得总是那么理所当然,不要一句话就那么甩个脸色,给谁看呢。大不了我不给你吃罢了,把你忽视就是了。不要总给别人脸色,我不给你看就是不给你看,不要说啥阴阳怪气的话,让人觉得都该可怜你。

有的东西伤到内心深处是无法再抹平的。即使是亲情。姐姐有的话真的太伤我的心了,说什么将来我怎么能不靠她啥的,所以我就得无条件服从她,他让我干嘛我就得干嘛。我也能理解她,她很忙。可是我现在最重要的是学习,不是给你当服务员。有的话真的太伤人。我嘴上不说,不跟你争,可是我心里现在很抵触你们!

唉,生活还得照样!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017