注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

  

2012-11-23 18:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽闻一声门响,惊回首,无人来。原是调皮的风儿,敲得门儿咔哒作响。一时间,脸上似有虫子爬过。

哭了,就是痛了。痛了,就是爱了。不爱,怎会痛?不痛,怎会哭?

远方的你,可知我相思苦入骨?

也想不相思,怎奈相思如同长江水,日夜东流无歇时。

那么苦,来世定不作情痴……

 就这么安静地坐在风中,眼中点点泪,心有千千结。风过处,黄叶落。一声梧叶一声秋,一点芭蕉一点愁,思念没下眉头,牵挂又上了心头。

问风儿:此情,可有计消除?

风儿不回答。

默然,无语。屏住呼吸,为你许愿:平安!健康!快乐!

                                                                             摘自博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017