注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

情,感受  

2012-02-14 11:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何为情,亲情,友情,爱情,都是情,可是这些情,我们能真正的拥有几个,面对几个,因人而异吧。不知道为何人总是会为情所困。我也会。总是为了友情,总觉得自己对别人好了别人总不会对我不好吧,可是结果总是与我想的相反,总是失望,绝望。一直不想尝试爱情,为何?害怕,害怕得到了又失去,害怕失去所以一直不要尝试,一直把自己保护在一个小圈圈里,不容许任何人来入侵。平时会跟别人开玩笑,把自己的不满,情绪发泄在别人身上,可是我心里时刻明白,这不是我要的爱,这只是游戏,一场游戏而已。我怕自己深深的陷进去而无法自拔,因为我也会依赖,我也有累的时候,我也希望我累了有个依靠,而不是每次受伤都是一个人来扛,一个人哭泣,一个人愈合。在强大的女人也有温柔的时候。

最近发现自己说话越来越少了,不知道为何,总觉得没话说,总觉得他们怎么这么无知了,自己也不是什么都知道,总是得保持一个虚心学习的心,保持一个乐观的生活态度,宽容别人,而不是总是斤斤计较。宽容别人,自己也会快乐忘掉该忘掉的。生活就是这样。不喜欢就是不喜欢,日久会生情,可是这种情不是我想要的,我不稀罕。如果没有适合的,不会将就,我宁可一个人过。

前天回家了,觉得在家就是好,都说家是避风的港湾,在外面遇到再多的苦再累,回到家里都是安全的,都是温馨的,回家妈妈给做的好吃的,在学校也可以吃,但是没有家里的好吃,家里的不仅味道好,重要的是还有爱的味道,这个是在哪里也没有的。觉得跟爸妈在一起好幸福,不用考虑会有人骗我,不用考虑我说话得注意些什么,什么该说什么不该说,就是轻松,还有好吃吃不停地吃。幸福。亲情,人生最大的财富。选择的一些,必须放弃一些,既然放弃了,就果断点,接下来该干嘛就要干嘛了,不要再犹豫。路还有一大部分得靠自己走。

昨天跟娃娃坐了一下午,聊 很多,觉得很开心,也许这就是知己的味道吧。友情,幸福。

情,人生有了情才会有了色彩,向前看吧~

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017