注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

人还是现实点好  

2012-02-21 22:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人活着,还是现实点好。不要总是高谈阔论自己的理想多么多么伟大,在这么一个现实的社会,什么都是浮云。娃娃说的对,出生就有很大程度上决定了你以后的发展路程。你在努力,终点都未必可达人家的起点。人就是这么不公平,可是又能怎么样,我们既然改变不了,就只能接受了。

最近内心有点彷徨了,不知道何去何从。是啊,也许是太现实。累了,曾经哭过,折腾过,现在累了。不想离开爸妈,觉得在她们身边,能照顾上她们,亲情,远比别的情要真。觉得自己不再天真了,可是有时候还是比较傻,还是会被偶像剧吸引,被情感剧感动,自己一个人哭。慢慢喜欢安静,喜欢一个人。有时候总是觉得可以相信的人最后却是让我很失望的人。还是阅历太少吧。

总是接二连三的受打击,找个能理解我的人就那么难吗,不是我不想让你们了解,因为我不想让自己受伤害。我要自己保护自己,因为只有我才是最疼自己的,谁都是瞎掰。总是觉得自己可以依赖上你,可是每次都是失望,也许,这个决定是个错误吧,算了。原本我们就该是互不相识的路人甲跟路人乙,谁都不应该认识谁。

原来一心觉得考研,觉得自己该为了梦想去奋斗一番,可是寒假回家看看家里的情况,考虑到爸妈的身体,我不想再学下去了,不想让爸妈再因为我上学而总是省吃俭用的攒钱,给我找工作,再读三年,还是个未知数,不知道读出来是否就有工作,也不想总让爸妈省着了,她们苦看一辈子,该享享福了。再有就是不想再这么花姐姐的钱了,不想再受任何人的限制,不想再欠任何人的。吃别人的最短,拿别人的手短,还是早日靠自己吧。我不知道把自己的未来这么一堵对不对,我也不知道,我也在彷徨,我不知道谁可以帮帮我。

也许这就是宿命吧~

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017