注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

写给我自己  

2012-02-28 22:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写点什么,留下点记忆,刚开学,自己就变得很懒惰,什么都不想做,什么都觉得不对劲。只有我自己知道,我又抑郁了,可是谁能帮帮我,谁都帮不了我,在她们面前,我是快乐的,即使我有心思,我也不想跟她们说,因为她们不懂,我们不是一路人,突然觉得自己在远离她们,有时候是你们让我很寒心,我不知道该怎么面对你们,可能我有很多做的不好的地方,不是我自私,是你们让我变得越来越自私,觉得什么都很烦,我能跟谁说,谁又会安慰我,谁都不会懂。这次放弃也许会与许多失之交臂,我也不知道,别人说自己想通就好,我自己能想通吗,只是给我找个借口罢了。只有自己安慰自己。越来越悲观,越来越沉默。宁愿一个人呆着也不想跟别人去热闹。原来一直觉得对一个人好就行,不管她怎么对你。慢慢的是你们让我改变了,我对你们好,你们对我不好,我会变得对你更不好,不是我小心眼,是我心凉了,不要总在背地里踩我,要不你会得到报复的,而且会是很惨的那种。对我的好的人还是那么几个,觉得其他人的嘴脸都好虚伪。自己又何尝不是,见人说人话,见鬼说鬼话,也只有跟那么几个人会说说真心话。有时候我都忘了跟谁说过什么话,呵呵,是我太坏了。不知道该不该去可怜一个人,觉得可怜的到了最后就剩下可悲了,因为到时候她会理所当然的认为你就该对她好,有一点点不好,她马上会跟你翻脸不认人。唉,也许这就是人的本性吧。

最近看了刘墉的你不可不知的任性,是啊,人性就是那样,反过来想想自己又何尝不是那样想。

新交的韩国朋友淡雅跟我在一起分享圣经,她明天都认真的学习圣经,从上次的学习中,我感觉其实人真的有个心灵的寄托还是很好地,最起码你不孤单。学习圣经,给自己找个心灵的依托。

身边有个同学得了重度白血病,觉得惋惜,人就是变幻莫测,可是我们又能怎么样,谁也看不见未来,谁也不知道将来会发生什么,过好当下就好了。最近学校都在给那个同学捐款,自己还没有捐,等着明天或后天她们到班里宣传时我还是得献上自己的一份心,希望奇迹可以发生,希望他可以回到我们身边。

周六还发生了个戏剧性的玩笑,下午刚买的自行车晚上就给丢了,啊,点背也不待这么背的,除了郁闷我还能怎么样。破财吧。

觉得人与人的情变得是如此单薄,是中国教育的悲哀吗?我也不知道,我也不想下一个肯定的结论。心里会莫名的难受。

最近网上爆出官二代把女友烧死,这是何等的残忍,这又是什么?官二代,富二代,是啊,中国的社会到底怎么了,谁到底才能拯救这个沦丧的社会。

我总是这么抑郁下去,后果会怎么样,我不敢想,可是我又不知道我怎么才能走出抑郁这个圈~

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017