注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

感悟  

2012-03-14 22:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是奶奶去世两周年了,心里有点难受,觉得奶奶真的是一个可怜的老人,晚年是那么孤独。唉,儿女多了不一定是一件好事。

今天还去接姥姥了,姥姥的腿最近不怎么好,去年做了关节镜以后,一直就不舒服,姥姥那人还总是闲不着,总是生气自己的腿怎么就不听使唤了,谁劝也不听,今天接她去给她打封闭针,她说那些天打了效果还好,再打两针就够了。慢慢希望她可以好点,最起码可以保持现在这样,晚上睡觉的时候不难受。

最后一站是回我家,从奶奶家到了姥姥家,最后回了我家,心里总是觉得自己不是一个好孩子,那些天打电话,问妈妈爸爸身体怎么样,她总说好着呢,我感冒的时候妈妈还说爸爸没感冒,我还一直放心着,觉得爸爸最近身体应该不错,可是今天回家看见爸爸时就觉得他的面色不好,后来妈妈告姐姐说爸爸最近不怎么舒服,爸爸也说最近他没精神,可是我也总是无能为力,我能做的就是常回家,跟她们多呆会,让她们快乐幸福。

人既然活着就应该快乐点,我总是悲观,其实是有点忧郁,我不敢跟别人说,只能自己来调整自己,我其实内心是很害怕的,我不喜欢相信别人,我带着有色眼镜来看身边的人,说话总是很直,但是从心底里我是善良的,我对我的朋友是最真诚的,我是很珍惜我身边的友谊。我爱我的朋友,我不愿失去,每次对友谊的失望,总是因为我对于她给予太高的希望,最后与我心里差距太大,我就会很伤心,很难过,自己惩罚自己,为什么会这样,有时候还会狠狠虐待自己,让自己彻底痛一次。到点在,娃娃的友谊,好姐姐对我的关爱,还有那个默默对我关心的姨,真的很感谢。一直都相信人与人的气场,记得姨第一节课刚进门时我就深深喜欢上她了,最后对她全是爱,一天不见她都会觉得少了什么,现在总是不想跟她多联系,就是怕走的太近最后会失去。我想失去她!

我应该好好地活着,珍惜我身边那些值得的人,为了她们,我也应该好好活着,我要慢慢走出抑郁,追寻属于我的那片阳光!加油,I CAN!只有自己才能帮助了我自己,相信自己,自己给予自己足够自信,拥抱阳光!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017