注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

为你,千千万万遍  

2012-06-02 01:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情还是那样,不知道该怎么安慰自己。给淼子打了个电话,本来想安慰安慰,让她静静心,谁知听着她还蛮快乐的,我都不知道该怎么说她了,只希望她正常发挥,考上她梦寐已久的大学,这样我也可以找着机会去看她,进名牌大学。

总是心情莫名的不好,尽管表现出来的还是满开心,嘻嘻哈哈,可是谁又能明白,我真的很不快乐。有时候就在想,我现在在为谁而活,当初想为自己拼一把,妥协了,现在又在考研问题上纠结,梦寐着的厦大,又这么失之交臂,太原理工,三年,我不真的这个对我来说是对是错,在这个读与不读的交叉路口,又失去了自我。一读还是不读,思考很久终于下的决定后来又被她们的一句读,又报班,上课,好烦。为了那张文凭,我不真的这三年,我是值还是不值?

姨说即使不开心也要装着开心,是啊,这样别人就不会说我总发牢骚,总是闷闷不乐。姨说我装着装着就会顺其自然的快乐起来,可是有时候真的是心与面不合。这周就去了一次曼思特,看来等考完运筹又得找老邢了,有时觉得自己还是蛮幸运的,遇上曼思特这群好老师,好战友,老包,新龙,月梅,还有TTT,越来越喜欢TTT,越来越觉得她好优秀。大包总在别人面前夸我聪明,其实我自己都不好意思了,从小到大都被别人说我笨,现在有人总说我聪明,其实还真不习惯,在大学能遇到这么一群人,值了。昨天是六一,想想自己小时候多么期盼着的六一,属于自己的节日,现在都二十多的人了,有时候还跟同学矫情的说六一快乐,想想,自己还真是好玩。

好姐姐终于有她心意的姐夫了,忙着姐夫都顾不上我了,记得我们刚熟悉的时候,明天晚上必备的聊天,聊小芳,聊她原来的感情,聊她在大连的生活,聊我现在的生活,更多的是给我建议与安慰。她一直喊我去大连,请我吃海鲜,可是等她毕业回来我也没有去成大连。(说起大连,全是遗憾,从高二开始就一直为她奋斗,结果我的一个妥协,什么都没有了,什么的都错过了,不过还是希望有时间去大连转转,看看大连的海,姐说大连的海滩是岩石,很少沙子)

读完《追风筝的人》,觉得我们好幸福,不会担心出门不幸就会被炮弹炸死,不过最后哈桑的经历让我惋惜,人啊,最后还是那句为你,千千万万遍,值得玩味的一句话。老包还说了一句,每次听到这句话,眼泪就在眼眶打转,可想,这句话的分量。

师父们对我都很好,从来都是有求必应,真幸福。

最近还收了个徒弟,其实觉得自己还真没当师父的资本。他的求学经历还真够坎坷,用他的话本想镀金结果镀了一层铝。最近他要考专升本,希望他的付出会有回报,把我的运气分他点,考上一个理想的本科。这样我这师傅也没白当。

爸爸身体最近好多了,悬着的心也可以放下 了,我必须听话,留在她们身边,照顾她们。

为了你们,千千万万遍!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017