注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

做你自己  

2012-06-30 01:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想想自己,真的在改变,在变得快乐,变得幸福,认识你们,让我变得不用伪装,不用怕说错话。

多审视自己的内心,寻找自己的热情所在。追寻自己内心真正的东西。

不要做别人,要做自己。听从自己内心的召唤,寻找自己独一无二的理想,引领自己的一生。

Life is what you make it!

人生最无法选择的就是出生这件事。如果一个人能够选择自己想做、能做、且被社会需要的工作,并为之不遗余力,这就是人生的快乐,这是获得自尊的最可靠的途径。

经济上的繁荣一向起起伏伏,唯有人的价值观是最稳健的货币,它为我们赚的自尊,赢得心灵的安宁,带来最丰厚的回报。不管你的父母是谁,你仍然需要探索属于你自己的人生。在我们的生活中,我们获得多的人,也应当多回馈。我们该如何定义我们的成功,这种成功是基于价值观和基本信念,而非单纯基于金钱和他人的认可,这种成功不会因为世事的多变和经济的低迷而黯淡。

安于平凡,生活,安于平凡也是一种生活方式,人生由你打造,如果我们希望自己尽可能生活的充实、多姿多彩、有价值。那么我们就应该尝试什么都去学学,不只包括必要的谋生技能,还包括专业以外的无数知识。在生活中,对世界的信任源于对人类的信任,即使我们并不完美,但仍然坚信任性的本善。最近的自己很开心,找到了可以做朋友的师,找到了一个好徒弟,可以信任的朋友,知道自己在做正确的事,不过自己一定要把握好这个度,不想失去。对她们的信任,来源于一种无法用金钱衡量的温情,跟娃娃那种无言的默契,雷的关怀,也是我这生最大的幸福。不断的学习让我慢慢懂得,每一个信仰体系都是到达精神彼岸的一条真切、有效的途径,无关对与错,这个世界没有绝对的对与错,只是每个人的想法观点不一样而已。

这个世界没有什么是应得的。出生于富裕家庭的人,不值得以此为荣,而出生于贫穷的家庭的人也不应该以此为耻。在生命的伊始,一切都是随机的。人生的每一步都是由自己打造的,所以每一步都由自己打造。那些我们隐藏、埋葬的东西,望望困困扰我们最深、最久。做一个有责任有担当的人,便注定要过着诚实,安定,快乐的生活。

每个人的机会平等吗?人生本来就没有那么多的公平可言,偏转一下你的航向,逆风就会变成了顺风。刻苦努力,坚持不懈,最终耀眼的太阳就会跑到你的身后,生活重要的不在你的起点,而在于你抵达的那里,达到了什么样的高度。徒弟,能上学还是尽量要上学,如果即使不上了,开始打工的生活是苦的,希望你可以脱离家庭自己在社会上磨练几年,这样才能成长,才能更好的适应社会。

一直都说遵循自己内心真正的声音。只有自己可以对自己的内心进行剖析,没有人可以代替我,也没有人能够代替你,做自己喜欢做的事,做自己内心真正追求的事。自己的人生有自己打造,对此要心存感激,用热情和果敢抓住这个机会,无论做什么决定,都要拥有一定目标,并且一定确定,都要全力以赴。

心存感激对待我真正的朋友,谢谢你们让我成长,让我变得快乐,我发现我真的变了,不再忧愁,不再伤感,而是变得积极,乐观,从心底里感谢这帮朋友,在你们面前,我永远是最真的我,我很快乐,谢谢你们,倾听我们内心真正的声音。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017