注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

乱了,迷茫了  

2012-08-29 22:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上大四的日子就来了,突然害怕起来了,不知道自己到底该怎么选择。考研,不想再去研究这些空理论,为了文凭,花三年时间,有的人说值有的人说不值,我不知道什么是值什么是不值,我现在只有内心的声音,我不想读。但是又有很多人在说你不读会后悔的,对我这样一个总是犹豫的人来说,则无疑在让我动摇,让我不知道如何是好。我有时候挺恨自己的,为什么总是犹豫不定,不能有点自己的主见和想法,遵循自己的意愿。

想进入社会去闯荡,又有人会说,你就一个本科文凭,怎么闯,会受很大的挫折的。一个人不受挫折怎么长大,怎么让自己强大,本来就不可能一帆风顺的,其实经历的越多,越坎坷,都是自己今生的一笔财富。我不怕被打倒,我也希望自己年轻的时候可以多经历,这样我的内心可以变强大,我可以变坚强。

我不知道我还该不该相信你,我也不知道我为什么会如此相信你,把你当一个老师来看,一个真心可以相处的朋友来看待,可是那天晚上发生的事,我也想忘掉,其实没什么,可是还是让我有点动摇。今天说的见面,其实我已经早有预感你今天不会来找我,可是我还是抱有希望,把下午的安排全推了等你来联系我,到现在我都没有灯来你了电话。

我该怎么办?我讨厌如此纠结的我

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017