注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

天,灰蒙蒙  

2013-01-23 12:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近太原的天气很不好,不是下雪就是阴天,很冷。天气预报一会一变,都不知道到底温度是怎么一回事,暖和吧,把手漏出来都冻,说冷吧,天气预报报的温度还是蛮高的,唉,搞不懂了。

一直忙啊忙

去上班要考会计从业,打算三月份考吧,可是现在已经快二月份,还要给姐姐帮忙,怎么学习,怎么考,就和上次证券似的继续做贡献,总是这么纠结,不考吧,她们是说那上班怎么办,不是早就告诉让你考了么,你就是不考。唉,不要一遇到事情就是我的不对,你们考虑考虑我可以吗?不给你干活我早考去了!

想回家,回清徐,想呆在学校永远不出来,远离这个纷呈繁杂的世界!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017