注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

写点什么,我的工作  

2013-03-15 20:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的这个工作,确实让我有点措手不及,都十天了,我还没有彻底明白自己需要做什么。每天都是别人安排啥我做啥,没有安排我就坐的。刚去的时候我很积极,每天都积极的去看别人在做什么,我能学到什么,可是老员工总是说我做那么多干嘛,没事干了就坐那去,玩玩电脑,上上网,不要管那么多,出了事全是你的。我一个新来的,就这么跟我说,我能怎么办,我学会了每天坐的。其实每天的工作很多,都是些琐碎的东西,慢慢也就熟悉了,可是,在这么一个不和谐的环境中,我心里有点不舒服。每个人之间都是平行线,每个人都是做好自己的事就行了,不互相沟通,不互相协调。要不就是互相玩笑,那些无聊的玩笑,有意思吗。

我刚去了,还是个新人,怎么去命令别人干活,我知道自己该多干点,可是看见那些男的都好意思拱手坐那,我就了来气,真TMD一群废物,还是个爷们,真是没德行了。昨天老毛让洗鱼缸,那几个大男的就在边上盯着,动也不动,还是我们几个女的洗的,真是你妈了。在这么一个混乱的地方,我怎么也让自己的心安静不下来。

今天开会,说的那些问题,说的谁都会说,试着去执行,比登天还难。说,谁不会说,很多问题,领导都做不到,让下面的人做狗屎了。一口一个高老师,很多东西大家都明白,只是不愿意说穿罢了。

在办公室里,经常听到的些流言蜚语,更是让我大跌眼镜,这些,我觉得都正常,毕竟这是一个新的时代了,我可以接受,我也不奇怪,但是,我以后再也不会信你了,而且,以后在我这,你一句真话也听不见了。一个男的成功,需要女人,同样,一个女人的成功,也是需要男人的,只是有时候女人需要付出的代价比较大点而已,只要想要得到的,毕竟得付出代价。女人也玩得起。

说起工资,我就不好意思说啥了,看看一个月后给多少吧,要是真的是一千二,我直接扭屁股走人。付出与回报不成正比的话起码也得差不多。

原来我不信,现在我是信了,什么叫做六个月可以换三拨人了。

只因为那个老妖精在中间不停的搅混水。谁都不是傻子,谁都不会让谁白占便宜。

就这,我工作十天的感受。我想说可能让你失望了,也许你的初衷是好的,想让我在这呆久呆长,您这的员工把我吓着了,您也把哦我吓着了,我要让您失望了。原谅我吧,我是庄小蝶,我不叫小艾,虽然小艾这个名字也蛮好听得。很多东西,用心与不用心,很容易。因为你的话语,越来越虚伪,虚假。

耶和华,原谅小蝶,不是小蝶不想认真工作,我真的是进不了那个状态,每天到了那个环境我就很不舒服,心里难受。别提工作了。原谅我吧。阿么。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017