注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

力量  

2013-03-19 22:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在在的这个单位,让我确实感觉到了什么叫做力量,流言的力量。真是太可怕了。

一切的一切,都没有理清楚的那天,因为什么都是越乱越好。每个人都说我快疯了,什么是疯了,一个人干四五个人的活,领一份工资,谁傻子干啊。不要总说谁不吃苦,什么是吃苦,什么是不吃苦,记住,苦才是人生,可是,有的苦不值得,就好比现在。

不要觉得别人对你的尊敬是应该的,很多时候,表面对你很尊敬,实际上,早把你损的不是人了。觉得你也应该知道在单位别人死怎么说你的吧,只是你自己估计在意罢了。

过去对你的尊敬已经成为过去,以后,仅剩下写表面的话语,一笑而过的言语。

静下来想想,真的是太厉害了,你原来的伟大形象竟然荡然无存,一切都是虚幻,都是过去。

今晚又是跟讲座,很不开心,觉得人啊,没有自知之明真是可悲,一个人当着众人取笑的小丑,在别人眼里,你真是可悲,可怜。

其实吧,我知道,流言的话i不可以全信的,可是,从我平时的观察,你真的具备管理才能,你就当好自己的文艺青年就好了,如果你一直当你的文艺,也许你还没有今天这么遭人骂。就说讲座的事吧,很多学校一听到你要去,都不愿意,说你去干啥呀,同学说就拿个姓毛 糊弄我们了,呵呵,这些评价你知道吗,有人跟你说吗,你是不是还觉得学生们把你捧得多高呢,拉倒吧,知道点自己几斤几两吧。你有属于你自己的优势,我知道你身上有很多值得学习的地方。

记住,佛来过,你却把他推走了。最近在看些佛教的书,其实,所有的信仰,终究是一样的,心静,喜悦,和平。

苦才是人生,确实是值得思考的,不知道你怎么理解。

你确实有经历,记住,女人也可以玩得起。

人与人之间,就剩下单纯的利益关系 了

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017