注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

诚实,与奸诈  

2013-03-06 14:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么突然想说这个问题呢?因为我发现自己正活在一个混乱的世界里。最近的生活状态很不好,自己一团糟,熟悉的人都说我的脸色都是黄的,原来的我是白里透着红啊。

原来一直都很信任他,没有对他说过一句假话,结果呢,真是开了一个天大的笑话。是我自己多情,自恋了,不可能,这么一个对感情冷血的我这么信任他,只有我自己的多情怎么会有这样,呵呵,这个笑话让我也承受了苦痛,过去了,就让他随时间溜走,忘记就好了。什么是朋友,朋友是用来干什么的?当我变得冷下来的

时候,一切都没有了,我自己也放下了。

这次我说谎了,不要怪我不诚实,因为诚实的代价让我承受不起,让我为你卖命的去工作,你给予了我什么,在哪我都可以很好地工作,用心去做好每一件事,但是,我不会在你身边做很久的事,

上午和导师商量了论文的事,准备早点写完,什么都拖到后面,我怕我自己都会奔溃。

我对你的不诚实,是你自找的,因为,在一个地方摔倒第二次还不记教训,那是傻子。我固然也是个傻子,但是,我幸运的是,我有爱我的人,关心我的人在我身边,给我帮助与安慰。

庄小蝶,时刻记住自己需要什么,要得到什么,能做什么。.不要乱讲不是自己的东西,不要总是做不属于自己事,做好自己该做的事就好了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017