注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

工作,生活,朋友  

2013-04-02 22:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还在找着工作,我其实心里很害怕,但是在别人面前,我只能装着很淡定。今天本想跟脆脆说点什么,可是还没怎么说,就因为工作的事差点吵起来,根本就没办法再说什么,其实很希望他可以理解我,也只是我自己希望罢了。

 今天回老家了,总是问及找工作,唉,工作工作工作,我没有考研,还不是什么名校毕业,就业就这么费劲。终究还是我自己的原因占大多半。被寄予太大的希望,我压力也很大,我怕让大家失望,父母,姐姐,还有那些支持的我师们。不想让她们失望,所以我必须努力去做,虽然会很苦,我也得扛着,即使我的内心再纠结,再痛苦。

在不熟悉的面前,我是多么快乐阳光的一个女孩,只有在晚上,我才会脱掉我那伪装的外衣,让自己的心流泪。白天需要应付那么多人,处理那么多人的话的信息,原来我一会觉得比我大的人不会骗我,哈哈,是不是很傻,比我大的人才会骗我,认为我什么都不懂,所以才会让我现在学会思考每个人说的话的意思,背后要表达什么。也让我学的很坏,去套别人的话。有些事情我知道不该去做,可是为了我自己的利益,我还是回去做。接近不同的人,听不同人的声音,最后结合我自己的所观来判断。

很多话到嘴边又咽下去了,祸从口出,很多还是让他烂到肚子里就好了

我还有很长的路要走,还有很多经历要磨练,我会成长,会成熟

谢谢一直陪伴我的师,真的是我成长路上的智者。感谢耶和华。

今天回来家给奶奶过周年去了,奶奶离开这个世界已经三年了,老人在晚年受的罪真的是儿女造的孽啊,想着都心酸,不想回忆,也不敢回忆,做人做到那个份上,真是无话可说,我们做晚辈的能说什么,自己造的孽自己还。我只想说,希望奶奶在天堂可以过得快乐。

希望一切快乐!

普洱的味道,希望那个味道一直让我值得回味!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017