注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

云南之旅  

2013-04-29 22:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小到大,二十多年了,这是我第一次独自出门,是不是我的悲哀。二十多年了,一直都呆在家人身边,不让我去这去那,永远都呆在这个地方,总是把自己禁锢在了这个小圈圈,思想也打不开。

这次出行没有告诉爸爸妈妈,一是不想让她们担心,二就是她们知道了要是去那么远的话肯定不让去。这次出行感受最大的就是自己懂得的太少,放不开,而且最容易的就是相信别人,觉得那些人赚钱不容易,可是我却把自己忘了,我花的是父母的钱,而且,做生意,不想说了,不知道该怎么说我自己,觉得自己什么都不懂

这次出行,我和娃娃定义为我俩的山汉之旅。这是我俩第一次坐飞机,第一次出行,开始觉得好害怕,去机场换登机牌,登机,坐在飞机上的我,看着外面的白云,好像腾空而起。

现在心里很乱,姐姐们都说我这次出行白出去了,我觉得也是,出去的几天也没有让自己安静下来,回来反而爆炸了,我回来后觉得自己肩上的压力更大了,压得我快喘不过来了。工作,毕业,不是我不够坚强,是外界对我的期待太大,而我做不到,所以让自己摔的很惨。

心里堵得慌,不知道自己该怎么办,也不是害怕,是自己在乎的太多了,总是想让身边的人满意,总是按着她们的意愿做事,她们不开心,我也不开心。

已经完全没有心情写自己的旅途见闻了,只觉得自己好累。

只能走一步看一步了,我当不了神,我也不知道我自己该怎么走,我只能尽自己的努力做好现在该做的了,别的我也做不了,管不了,也不要再对我要求那么多,压力太大,当我走不动了,我也不知道我那时会怎么样了

原谅我吧,我也很恨自己,可是我真的无能为力。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017