注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

舍与不舍  

2013-04-09 22:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都说自己舍不得,问问自己的内心,到底是舍不得什么

我只是个普通人,普通的不能再普通。我想说的是我是人,不是神,可是很多人都把我当神来看。

亲爱的,我庄小蝶尽力可以可以给你们解决的问题,我一定会尽力解决,我能帮的忙,我一定会帮。但是,请你们也相信小蝶,我不会害你,以为我把你们当我的朋友了

最近在看一本书,叫《欢喜》,听着题目就很开心,内容也很美好,值得一读。中间有很多值得深思的,我还需要让自己思考。

小蝶,让自己快乐点就那么难吗?总是自己为难自己,自己把自己圈进一个小圈圈,走不出来,为什么总要这样?我本不想这样。

我需要让自己阳光起来,不仅仅只在别热面前。当自己一个人的时候也需要让自己快乐,开心,喜悦。以后要穿亮颜色的衣服,听话,活的傻一点。

花花,其实挺喜欢自己叫自己花花的,因为我想让自己成为一朵花,靓丽的花,给别人带来花香的花。

舍得,人如果没有舍,哪来的得。失去了就失去了,不要总是感叹,后悔,只能说明那些不属于你,接着往下走吧,也许属于你的风景在下一站等你。小蝶,记住,不要去算计别人,不要占别人的小便宜,真心感激你现在拥有的。我真心觉得我很幸福。

愿一切安好。

 

                                                                                                                                            晚安,庄小蝶,爱自己多一点

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017