注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

生活,就是阳光  

2013-05-20 20:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天小蝶哭了,哭的很伤心,过后,自己冷静下来,才知道自己是多么傻,是上帝在帮助自己

我的生活需要阳光,我需要的是一个爱我的人,不是对我纵容,纵容不是爱,也不是跟我对着干的人,我不会为了任何一个人改变我自己,尤其是我的坏脾气,我的脾气就这么大,我也告过怎么面对我的脾气,你们总觉得能行,我怒了不顺着我,那后果自己承担。

哭完了就是一片阳光,爱师喊我吃午饭,我把不顺心一股脑儿说完,还说我哭了,师说,接电话我就听见声音不对,为了这个哭,不值得,是你的他还会回来,不是你的,就不要了。是啊,这么哭,值得么,只觉得自己很可笑。

其实哭吧,也是心里难受,今天山西省什么入编考试能报名了,发现我那破专业能报的就一两个,还都不是自己喜欢的,唉,马上就要毕业了,我还没有找到工作,一提到工作我的头马上就炸了。心里难受还有吵架,我就想哭了。

这个样子带回家也是不能接受的,本想改变,才发现我无能为力

我从内心感谢上帝对我的帮助,我不会轻易被打败

今天老毛说什么是生活,生活就是阳光,充满快乐。一切,快乐就好。不要想太多,因为那些只能成为你的羁绊。

说放下,我迟早会放下,还好还没有开始。

感谢阳光!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017