注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

写给即将毕业的我  

2013-06-22 22:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天辅导员通知七月二日毕业典礼,还有十天我就要彻底离开学校进入社会了,马上就要工作了,家里一直想让我去银行,这样有个稳定的工作,可是阴差阳错,没有去成,也许是与银行没有缘分吧。一直都喜欢销售,所以找了一份销售的工作先做着,首先自己养活了自己。师问我害怕么,怎能不害怕,不过我说了不害怕,因为我知道我得努力去奋斗了,不可以像思念这么混沌的过日子了。努力生活,爱生活。

这学期和好朋友去了云南,去了大理、丽江,第一次和同学出行,很多第一次。感触很多,知道自己错过了很多,必须用百倍的努力去弥补了。

前天去了五台山,佛教圣地。坐了二十年来的第一次绿皮车,慢的好可怕,一坐就是六个小时,走三分钟就停两分钟。最近山西下雨,五台山的雨下的不停,我和小妹进庙就进,见佛就拜,做到心中有佛,处处有佛。希望自己接下来工作顺利,心情好好。今天从五台山回来,错过了第一趟出山的大巴,第二趟的话又赶不上火车,我和小妹急的赶紧打私家车,雨下个不停,心情烦躁,还好大巴司机看见我俩着急的样子帮我俩找了一辆私家车,私家车的司机本来还要接俩人,可是接上那俩人我俩的火车又赶不上了,司机看见我俩是学生,着急的,决定先把我俩送到火车站,一路都下着雨,有雾,走的我心惊胆战。还好顺利了。也谢谢那位司机。一切安好。

努力做好自己,努力向前,加油,庄小蝶!毕业了,好好生活,好好爱自己。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017