注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

阳光下奔跑  

2013-07-22 20:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就要开始上班了,有点期待,有点害怕,这是自己踏出校门正式入职,心里觉得很没底。不知道该怎么形容自己现在的状态,只要自己给自己加油,努力吧,庄小蝶,上帝给你这份工作,是要锻炼你,磨练你,所以你一定要坚持,勤奋,努力,不要像个怨妇似的整天抱怨,上帝给了你什么就接受什么,现在苦,也许以后会是甜。

最近太原的雨下个不停,今天又是,大学时喜欢下雨,闷被子在宿舍就可以睡觉,而且很有感觉的睡觉,现在要上班了,下雨让我路上不好走,有点不喜欢下雨。

大学里让我有点抑郁症,我敢承认自己,并且我有勇气走出这个圈圈。感谢身边的朋友,也感谢上帝对我的帮助

努力在阳光下奔跑吧,接受阳光的洗礼,把阳光带进我心。

勤奋,只有我勤奋执着的去做好接下来的每一件事,还是相信那句话,功到自然成。

庄小蝶,要想实现心中的理想,就要努力奔跑,需要付出比别人多百倍的努力和汗水,不要抱怨,两脚着地,往前走吧,做一个阳光快乐的女孩,做一个lucky girl.

奔跑吧,寻找属于你的阳光!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017