注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

爱生活的庄小蝶  

2013-08-06 22:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作了快半个月了,慢慢适应了这样的生活,每天六点四十起床,七点五分骑上我的小电动车高高兴兴的去上班,因为自己知道自己的目标很明确,所以不断的鼓舞自己,努力适应,努力工作。对于有的同事那种恶心的鬼脸,我可以做到视而不见,一笑了之,我知道这就是庄小蝶的进步。给了原来的我,一定不会放过那些挑衅我,给我不好脸色的人,现在的我却能用一个很平和的心态来对待这个人呢,自己觉得这是我的进步,为了那些不值得的人而让自己生气,不值得,放下那些无味的小人。

其实小人是很可怜的,因为她在没有弄清楚对方是什么人就得罪,我不吱声不炫耀,不代表我没有背景,自己不要把自己作死在那个小圈子里,是很可怜在的。

在这个大家庭中,也有很多温暖,对我的帮助都很大,有的东西不管对还是不对,起码是有心的

发现自己上班后心情好多了,虽然每天都很累,但是充实,有时候做迎宾岗,但是在这个岗位我也学到了东西啊,就比如今天总监说的那个做法,明天我就要试试,看看这个做法适不适用。

 

发现自己最近包里一直背着师在毕业送我的能量石,每天在能量石的辐射下,我有不竭的动力进步,努力,向前。

我很幸福,爱我的及我爱的家人,我的师,我的知己朋友,sunny爸等一系列那些关心我的人,我需要努力做好自己的工作,学习与人交往沟通的技巧,这样才能为以后自己做打好基础,

庄小蝶是幸运的,庄小蝶是快乐幸福的,继续做一直幸福的蝶,飞向沧海的彼岸

感谢那些帮助我成长人,不仅有帮助我的人,也有那些给我使绊的人,这些都将是庄小蝶进步的动力,向着阳光努力的奔跑!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017