注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

再见,2014  

2014-12-31 21:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  马年,还有三个多小时就过去了,我知道自己今年过的不好,本以为自己可以变得快乐点,结果心情还是会反复,一段时间心里就会乱糟糟,抑郁还是会反复。

马年,是我的本命年,都说本命年运气都不会好,结果就是这样,工作不顺心,生活不顺心,工作走到了无路可退的地步,生活是寄人篱下,心里总是憋屈。

2014,工作从4S店辞职到了家里自己的店,原本以为会没有4S店压力大,其实未必,现在压力照样很大,也有很多乱七八糟的事,会遇到形形色色的顾客,需要处理各类顾客的问题,对自己是个成长。

2014年,我心里总是隐隐有点痛,心里总是不顺心,是自己爱胡思乱想,是自己给自己压力太大,心太小,格局打不开,所以一切都是自己咎由自取。

2014年,用杨的话说,唯一的就是犯了桃花运,认识了他,他性格也不好,所以总是闹别扭

2014年,原本处的很好的姐姐结婚了,她结婚时已经怀了孩子好几个月,我说我接受不了,就这样,我们几乎成了陌生人,我不知道为什么,也许我伤了她的心吧,刚才我问了她一句,还爱我么,她怪我没有去看她,她结婚没有告我,我怎么去,生了孩子也没有告我,我怎么去

人啊,自己一个人过就挺好

我本喜欢一个人过,人啊,就是作,本该一个人过,一个人生活,却总是奢望两个人的日子,所以总会吵架,总会有不快乐,总觉得他不在乎你。因为奢望太多,所以总是有失望。

2015年。

明天就是新的一年了,希望自己一洗今年的霉运,我也可以走出这个困境,真正的快乐。

2015年,我要学个会计,充实自己

2015年,学习新的营销渠道,多渠道经营自己的皮具店

                 和他好好相处,互相包容,如果实在缘分尽了,就算了

                 尽量抽出时间回家陪陪爸妈,年纪大了,尽量让他们开心

2015年,我希望我不要总是胡思乱想,让自己不开心,也谢谢博客的好友们,对小蝶的帮助与开导,我也自己要努力改变,变得快乐点。

小蝶,新年快乐!博友们,新年快乐,羊年,顺利!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017