注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

春节,记事  

2014-02-03 19:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是毕业后的第一个春节,见面后人们的问候就是上班还是读研啊,告知上班后就会问在哪上班啊,累不累啊,挣多少啊,最后还会问一句有对象没有啊?

每个人都会这么问,很烦,其实也是对我的关心,可是问的多了,心里不由得会抵触。

首先说说考研,当初下的赌注,说的工作差不多,放弃了考研,可是,结果研没有考,工作也泡汤了,没有了白领的工作,做了自己热爱的销售,从开始的不适应到现在慢慢体会,我需要掌握,需要慢慢接触体会其中的门道,我一定可以做好!我也需要付出,需要锻炼,需要挫折。

上班,销售,不可能不累,我还年轻,需要折腾,需要经历,更有足够的精力去做好工作,做好本分,更需要有前瞻的目光。

说起对象,我没有什么要说的,顺其自然,没有合适的,我不强求,不会找一个不如我的,我不会给自己找一个包袱,一切随缘,我也不会再那么轻易的去玩弄别人,没意思了,该做点正事好好生活了。

新的一年,还是要多读书,这样,我才会觉得自己心里踏实,只有这样,我才有力量走下去!

这次过年还有个深深的体会就是:自己需要对父母做的有很多很多,需要尽可能的多陪陪她们,多回家,多给父母买几件像样的衣服。姥姥说我半年没有给她打电话了,是了,自己做的有太多的不足,尽然半年没有给姥姥打电话,姥姥今年八十了,自己做的太不对了,以后尽量一个星期要给老人打个电话,虽然工作起来就会总忘,但是自己需要改,因为钱是挣不完的,可是对老人的孝敬已经是有数的了,所以自己必须做好!

今年是我的本命年,24了,需要努力为了自己的生活,也为了父母,其实更多的还是为了自己,自己去奋斗,得到的享用的还是自己最多,所以不要有抱怨。马上就又要开始上班了,希望自己以一个新的姿态去面对,遇到困难自己可以先想办法解决再去求助。需要成长,需要经历丰富自己。

自信一点,每天多微笑一点,加油庄小蝶,你要努力,你要做的很棒!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017