注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

小记  

2014-03-17 00:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有写博,可以说没时间,也可以说自己没心情。工作的事一直很难受,虽然挣钱还可以,但是心里不舒服。
自己变得越来越挑剔,对工作,对身边的任何一个人,乃至购车顾客,挑剔到有时自己都讨厌自己。会因为顾客某些不雅行为而不想卖给车,对顾客有抵触心里,昨天就因为那女的坐沙发上把鞋脱了就不想再接待,心里还会不耐烦。对顾客越来越没有耐心。自己在走偏。
现在考核越来越多,背负那么多的考核指标,其实不是做不好,是那种抵触心里就想和领导对着干,领导为什么也不想想为什么总调不起员工积极性来呢?什么都是领导拍脑袋就是一个想法,就让员工去执行,不管可行不可行。在打击员工积极性的同时还消磨员工毅力,最后剩下一堆残兵败将。服务行业是应该以顾客至上,但前提员工有一个愉悦的工作环境,每天兴致勃勃地去工作,开完晨会就成一堆蔫黄瓜了,这样的团队怎么优秀?
自己现在也存在很多问题。自大,觉得自己不含乎,犯了多少错误,不长记性不长眼,做不好给自己找理由,这是自己懦弱的表现,想进步,这个样子绝对不可以!在没有学会独立行走之前,必须学会忍耐
阳光点,快乐点,学会自我调节1继续努力,反思,做一只快乐漂亮自信的蝶!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017