注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

笑话  

2014-05-25 20:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么这么定这个题目,还是想说说我自己,多么可笑。

电脑前些日子启动不知道为什么会超级慢,要用一分四十秒左右,正好问到一个博友他是学计算机的,问他怎么加速电脑,可以开机快点,他告诉我买个新的,这不是笑话么?只是因为信任。实在不想再去麻烦表哥,自己把电脑里没用的东西全删了,发现现在开机只需40S,呵呵,是笑话么。

期待

一直都青睐例外的天使服,原来上学一直舍不得花家里的钱买,一直关注,今年没有了裙子,只有短袖,在背部有个小小的天使的翅膀,喜欢这件衣服是想给自己一种天使的能量,驱除我内心的那种负能量,我也不知道自己怎么会变成现在这个样子,原本我是一个充满阳光正能量的人,现在确是一个抑郁症患者,我伪装的再宁静,熟悉我的人还是可以看到我的那种消极,眼睛里的那种空洞。我不知道自己怎么了。天使服买到了,太原商场本来没有了我穿的号,也调不上,拖了同学从全国各地的商场去买,结果人家都不卖给,只有消费五千才能送,后来我和太原例外的导购磨了半天,人家给我调了一件,可是当我买到时,我发现自己没有那份期待了。

坚持

辞职已经快一个月了,回到了姐姐店里工作,在皮具店里,带着一个小妹,坚持干吧,不断总结,不段进步。

谢谢

想谢谢的人太多了,首先想谢谢姐姐,对我这个妹妹真的太好了,感谢上帝。也谢谢姐夫对我的包容。

谢谢我的师,在我困惑的时候,一句话点醒我,总是在我需要帮助的时候给我力量,感谢您给我的红玛瑙手链,她会驱逐我体内的负能量,让我真正走出来的。

感谢耶和华上帝,总是在我需要帮助的时候给我派来天使。

 

命运

有的时候总觉得玩笑开不起,有个姐姐未婚先孕,我说我接受不了,还说的很正式,她生气了,办喜酒的时候也没有告我,我也没有给份子钱,所以,就这么不联系了,友情就这么脆弱。我接受不了闪婚,接受不了未婚先孕,我觉得我一点也不像个九零后。

爱情

什么是爱情?这是我博士辅导员问的问题,是啊,我们有几个人懂爱情,归结起来就是荷尔蒙冲动。家里开始催着我找对象了,可是,以我的性格,不好找。家里人给介绍了个,根本不靠谱,同学介绍的,更是不知道哪个山角的,在这么一个物质现实的时代,自己奋斗比什么都强

成长

自己在不断成长,不过还是有的时候会意气用事,面对那种太傲还啥也不懂使劲装的那种人,我还是想呛几句,屁也不懂还牛哄哄,爱买不买,姐不伺候,可是,静下来在想,自己不应该有这种想法,什么人的钱都得赚,而且要学会总结,用不同的方法应对不同的人。庄小蝶,继续努力,会做的更好!

最近读书有点少,心里又有点空了,想回学校,梅花教室前面的月季该开了

今天有点头晕,改天再接着完善,晚安

                                                                                                                                        庄小蝶

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017