注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

我的假期  

2014-05-03 21:55:10|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本以为这次辞职会很轻松,可是我却一点也不轻松,没有处理完的事情还需要我靠电话处理完,也有那些糊涂事不知道怎么办,也不敢和别人讲。

本想出去旅行,让自己好好放松一下,可是一切还是成为了泡影,因为我活着,纯粹是活着,有口饭吃,有口气而已。没有自己的一点生活。

一号和姐姐姐夫出去了一趟,二号上了一天班,今天和小伙伴们玩了一天,也没有怎么玩好,因为心里太累了,想讲的还没有讲完,就被乱七八糟的事打断,又能怎么样,自己好好想先吧。下午同学难受回学校带她去看了医生,正好看到了宿舍楼前的槐花开了,而且是红色的,我想说这么一个喜欢花的人,竟然没有注意到九号楼前竟然有红槐花,我就随手摘了几串,同学说我不文明,小心被抓,对我这么一个无拘束的人来说,摘就摘了,只是自己心里有点小愧疚对不起槐树,自己夺走了她的一道风景。槐花香。

明天又要继续工作了,加油吧,这次,你是没有一点退路了,所以,你必须全力以赴。

今天本想去汾河公园走走,也当去散散心吧,可是计划还是赶不上变化,很久没有去过了,大学经常在下午去汾河边走走,带上几条小鱼,也不知道他们在汾河的怀抱了能不能存活,喜欢在下雨天坐在汾河边,看着雨融入河水,喜欢淋着雨,感受那种阳光没有的感受。阳光时一般会在夕阳时来享受这份宁静,也会逗逗路过的小孩,和过往锻炼的人们打招呼,也许这就是我。一个比较怪异的蝴蝶。

老妈还是从各个方面给我灌输一个思想,我该找对象了。可是我这种性格,只适合一个人过。因为我只适合两个字。挑剔。眼里容不得沙子,也容不得别人。因为挑剔,所以没有合适的,也很排斥。不会为了爸妈而让自己随便这个人嫁了,和同学说起闪婚,她们都说现在这个社会很正常,我只想说,是我思想太老了,虽然一个九零后的人,但是思想只停留在八零后,甚至七零后。我接受不了闪婚,即使对方条件很好很好。也只有和我同路的人,才会认可我的想法。愿每个人幸福。

想买个IPAD,可是又舍不得,继续挣钱吧



我的假期 - 庄小蝶 - 飞过沧海的庄小蝶
我的假期 - 庄小蝶 - 飞过沧海的庄小蝶
我是采花大盗,我喜欢花花
早点休息了,不想熬夜了,因为身体总是不听话。
晚安,朋友,幸福,欢喜。
庄小蝶
2014-05-03
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017