注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

一场游戏  

2014-06-13 22:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切都如游戏,人生如戏,生活如戏。

怎么说这个事,从昨晚突然有了一种感觉,害怕。不知道为什么会这个样子,会有这种感觉,心里觉得空落落的。

昨晚下班自己去骑车,一路上碰到了好多人都在骑车,有老年人,也有青年人,还碰到了原来单位的同事,下班后骑车去尖草坪方向,我可以认为这是一群追求生活的人么?一路上看到了很多太原的不一样的风景,网上在长风桥上欣赏了那轮明月,其实,太原的夜景很美的。习惯了一个人的生活,又怎么容得下另一个人。

我是典型的天枰女,翻脸很快,是的,我可以对你很热情,但是当我觉得这个热情得不到欣赏后,那么再也不会有,伪装的也不会有。

好友考上中国海关了,为她高兴,祝福她。周末要和她小聚,下次就不知道是何时了

最近工作上还是有点乱,今天整理了货品,知道那些款有库存,其实这么长时间以来,我还是不操心。

今天去看了CC的珠宝,好贵,就是觉得不值那么多钱,可是珠宝行业就是那样,高利润,没有办法,爱买不买,那好,只有不买,看看就行了,一直想买条K金链,可是总觉得不值那么多钱。

谢谢身边那些关心我的人,给我力量让我继续前行。

小蝶会继续奔跑,向着阳光,向着东方,做一个有活力爱生活的人

                                                                                                                               -——————庄小蝶

                                                                                                                                          2014.06.13

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017