注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐
GACHA精选

死亡与活着  

2014-06-04 23:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又听到有人自杀了,35岁,一个女的,是别人的情人,俗称二奶,自己在家里死的,天气热了,是邻居闻到了臭味报的警,尸体已经腐烂了。写这些,心里是难受的,每个人有每个人选择生活的权利,做别人的情人没有什么,也没有必要瞧不起什么,这个人,也是可怜了自己。这个女人原来已经自杀未遂过几回了,有多少人去关心过她,开导过她。人的喜欢会变的,男人也一样,现在包养你,对你好,可能有一天就对你不好了,很正常,但是很多人看不开,一时糊涂。人们也有的说抑郁。有多少人关心过那些抑郁的人?我们都习惯了冷眼看待这个世界,包括看待我们自己,我们都是可怜的。

有的时候我们会说死了一了白了,可是,当我们选择自杀,服下药物或者割腕或者别的方式的时候,我们在那一刻会后悔么?我觉得会,可是。

那个花园小区几乎每年都会有人自杀,不是跳楼就是别的方式,而且那个小区里住的很多很多都是情妇,这个社会,一切都是正常的,没有什么不正常。我还是希望我们可以用友爱的目光去看待身边的每一个人。

爱自己,爱身边的每一个人

不希望身边再有朋友选择自杀来结束自己

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017