注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞过沧海的庄小蝶

.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时活泼有时有很沉默,喜欢交朋友!

网易考拉推荐

别人的生活,关你屁事  

2014-09-27 21:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近娱乐头条都在说峰菲之事,我只想说,这关于我们普通人屁事,人各有各的想法,各有各的活法,对于明星们来说这不是很正常么?我们总是以我们的主观意愿去评论别人的事,有意思么,说到底,就是中国人太闲了,根本找不到自己该做什么,每天就是盯着别人的事,都不知道其实自己连个屁也不是,不赶紧充实一下自己,在这么下去,多么可怕呀。

信仰,都说中国人没有信仰,走大马路上看看,十个人有八个半手腕上带串佛珠,对外宣称,我信佛。我们是多么的可悲啊,带了佛珠就是信佛么?我们精神层面差的多少已经根本不可以衡量了,走在路上看看我们层次不齐的路人,有的人的举动你都觉得可笑,可是因为各方面原因,他还会那个样子,因为在他的精神世界里,他觉得自己的作法没有错。我们都需要慢慢来。

生活,总是面临选择题,我又是一个特别讨厌选择的人,以至于自己总是犹豫不断,徘徊不定。

 

每个人的路都是自己选择的,怪不得别人,你自己的婚姻,幸福也罢,不幸福也罢,怪不得谁,因为当初你也选择了,所以就那么走吧。想想结婚真是有点可怕,因为即使相处几年,生活到了一起也有矛盾,更何况闪婚,根本就没有了解就要一起生活,甚至一辈子,想想就可怕。想想自己一个人过也挺好的,我自己可以挣钱,可以养活我自己,可以做我自己想做的事,多么美好,可以一个人去旅行,去吃 小吃,去书店看书,享受一个人的那份宁静。如果走不下去,我宁可一个人。为什么要将就。

走吧,走吧,有那么多人陪伴帮助,你是一只幸福漂亮的蝶!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017